COFRADÍA GASTRONÓMICA PLAT CERDÀ

 

La Cofradía Gastronómica Plat Cerdà se reúne el primer jueves de cada mes en el Colegio de Ingenieros de Caminos para cenar los platos que sus miembros elaboran, dándoles de un sugerente contenido temático a fin de incrementar su atractivo y interés. La Asociación impulsa diferentes actividades que desarrollan los más de 50 ingenieros de caminos que forman parte de la cofradía, fomentando así las relaciones de amistad y promoviendo la afición a la cocina y la gastronomía.

Actualmente el presidente de la cofradía es Benedicto Lizcano (colegiado 9523).

  • Funcionamiento: el primer jueves de cada mes uno o más cofrades crea y cocina un menú para el resto de miembros. Para poder formar parte de la cofradía, los colegiados aspirantes cocinarán y serán valorados.
  • Matrícula de incorporación: 150 €
  • Cuota anual: 40 € (+ coste de cada cena, en caso de asistir).

Hazte miembro:

Tel. 93 204 34 12

inscripcions@camins.cat

Horario:
08.00 a 21.00 h
Viernes: 08.00 a 17.00 h